Суббота
27.04.2024
15:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2009 » Апрель » 25 » Салат из манго и рукколы
Салат из манго и рукколы
23:28

Ингредиенты:
Креветки (очищенные) - 400 г
Манго - 2 шт
Лук репчатый - 2 луковицы
Рукола - 50 г
Имбирь (свежий) - 30 г
Лайм (сок) - 3 ст.л.
Табаско - несколько капель 
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль
Перец

Способ приготовления:
Лук очистите и измельчите. Промойте рукколу и обсушите. Масло, сок лайма и табаско 
влейте в миску. Посолите и поперчите. 
Имбирь очистите и натрите на терке над миской. Добавьте креветки и лук, тщательно перемешайте.
Выложите салат на тарелки и перед подачей на стол украсьте рукколой. От редактора: салат лучше охладить в холодильнике в течение часа, но рукколой надо посыпать перед подачей на стол.

wday.ru

Категория: Салаты | Просмотров: 1791 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024