Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 400 г Манго - 2 шт Лук репчатый - 2 луковицы Рукола - 50 г Имбирь (свежий) - 30 г Лайм (сок) - 3 ст.л. Табаско - несколько капель Масло оливковое - 3 ст.л. Соль Перец
Способ приготовления: Лук очистите и измельчите. Промойте рукколу и обсушите. Масло, сок лайма и табаско влейте в миску. Посолите и поперчите. Имбирь очистите и натрите на терке над миской. Добавьте креветки и лук, тщательно перемешайте. Выложите салат на тарелки и перед подачей на стол украсьте рукколой. От редактора: салат лучше охладить в холодильнике в течение часа, но рукколой надо посыпать перед подачей на стол.
wday.ru
|