Среда
08.05.2024
10:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2009 » Апрель » 5 » Карпаччо из говядины с рукколой
Карпаччо из говядины с рукколой
16:50

Ингредиенты:
Говядина (филе (6 см толщиной)) - 600 г
Для соуса
Рукола - 40 г
Яйца куриные (сваренное вкрутую) - 1 шт
Анчоус консервированный (филе в масле) - 2 шт
Каперсы - 1 ст.л.
Лук шалот - 2 шт
Хлеб белый (мякиш) - 20 г
Уксус (винный) - 2 ст.л.
Масло оливковое - 100 мл
Помидоры - 1 шт
Рукола - несколько веточек
Лайм - 1 шт

Способ приготовления:
Мясо уберите в морозильную камеру на 1 час. 

Подготовьте соус: рукколу промойте, удалите стебли. Яйцо разрежьте на 4 части. Откиньте анчоусы и каперсы. Лук-шалот очистите и нарежьте на 4 части. Взбивайте все вместе с хлебным мякишем, винным уксусом и оливковым маслом в течение 1 мин до получения однородной массы зеленого цвета. 

Мясо нарежьте острым ножом на ломтики 3 мм толщиной и выложите на алюминиевую бумагу по 2 кусочка один на другой. Накройте еще одним листом алюминиевой бумаги и прокатайте скалкой. Выложите кусочки на блюдо и полейте несколькими каплями соуса. Помидор нарежьте ломтиками и украсьте листиками рукколы. Разрезанный на четвертинки лайм подайте отдельно.

wday.ru

Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1979 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024