готовое слоеное тесто ( 1 кг ) крабовые палочки 200 г плавленный сыр (2 маленькие баночки) немного зеленого лука хрен со свеклой
Способ приготовления: 1 упаковка слоеного теста, разморозить и вырезать небольшие кружочки, квадратики или треугольники (примерно штук 15-20 )Разложить на смазанном маслом противне, на расстоянии примерно 2 см друг от друга и запекать в разогретой до 400 Ф(200Ц) духовке, минут 20 или до золотистого цвета.
Начинка: 1 упаковка крем сыра( cream cheese ie. Filadelphia cream cheese),размягченного (10 секунд в микроволновке) 1 ст.л. молока 1/2-1 ст.л. готового хрена (у меня розовый цвет за счет хрена со свеклой) 1/4 ч.л. белого молотого перца 200 гр. крабового мяса или крабовых палочек(мелко нарезать) Смешать все ингредиенты для начинки.
Каждую основу разрезать вдоль. Выложить начинку, посыпать зеленым луком и миндалем, слегка посыпать паприкой и прикрыть второй половиной. По желанию, верхушку каждого наполеончика украсить крем сыром.