Вторник
08.07.2025
21:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2008 » Август » 17 » Яичница в слоеном тесте
Яичница в слоеном тесте
17:36

Ингредиенты:

200 г слоеного теста
2 яйца
1 помидор
50 г колбасы
1 зубчик чеснока

Способ приготовления:

Готовим начинку. Колбасу нарезать кубиками, слегка поджарить, добавить нарезанный чеснок. Помидор нарезать кубиками и добавить к колбасе. Слега потушить, примерно 5 минут.
Тесто нарезать на квадраты, уложить в формы для кексов. 
В серединку уложить начинку и в каждую формочку сверзу разбить яйцо. Посолить. Поставить запекаться в духовку. Чтобы тесто не подгорело при выпечке, накройте его фольгой.

Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1316 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025