Среда
08.05.2024
15:19
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Шеф-повар
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Видео рецепты Джейми Оливера
Словарь кулинарных терминов
Специи,Пряности,Травы и Салаты
Форум
Фотоальбом
Гостевая книга
Обратная связь
Доска объявлений
FAQ (вопрос/ответ)
Разделы новостей
Джейми Оливер
[20]
Кулинария как часть религии
[1]
Салаты
[24]
Холодные закуски
[20]
Горячие закуски
[15]
Супы
[13]
Паста
[10]
Блюда из мяса
[14]
Блюда из рыбы
[15]
Блюда из птицы
[8]
Десерты
[26]
Выпечка
[8]
Напитки
[11]
Интересно знать
[17]
Соусы
[1]
Кулинарные анекдоты
[1]
Фотографии тортов
[2]
Форма входа
Календарь новостей
«
Апрель 2008
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Поиск
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супа
Паста
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Десерты
Напитки
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
127
Главная
»
2008
»
Апрель
»
13
» Сальса верде
Сальса верде
09:38
Ингредиенты:
помидоры зеленые - 500 г
лук репчатый - 1/2 головки
кинза рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, соедините с нарезанным луком, кинзой, измельчите блендером в пюре.
Соус посолите, поперчите, перемешайте.
Категория:
Соусы
| Просмотров: 1322 | Добавил:
zhenjasja
| Рейтинг: 0.0/0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024