Четверг
09.05.2024
11:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2008 » Апрель » 6 » Салат из красной капусты с изюмом, грушами и корицей
Салат из красной капусты с изюмом, грушами и корицей
01:05

Ингредиенты:
капуста красная - 500 г
лук - 1 луковица
масло растительное - 1 ст.л.
красный винный уксус - 2 ст.л.
имбирь - 1 ст.л. мелко нарезанного свежего
изюм крупный белый без косточек - 2 ст.л.
соль
груши - 2 большие твердые
сахар - 2 ч.л.
корица - 0,5 ч.л.
коньяк - 1 ст.л.

Способ приготовления:
Капусту нашинковать в блендере при помощи насадки для крупной нарезки. Лук очистить, нарезать полукольцами при помощи насадки для тонкой нарезки.
Масло разогреть на большой сковороде, положить капусту и лук, перемешать и готовить на среднем огне 5 мин. Затем влить уксус, положить имбирь и изюм, приправить солью по вкусу. Перемешать, дать закипеть. Снять с огня, накрыть крышкой и отставить.
Груши нарезать дольками, уложить в форму для запекания, посыпать корицей и сахаром, сбрызнуть коньяком. Поставить форму под сильно разогретый гриль или в духовку, разогретую до 200°С, на 5 мин.
Капусту разложить по тарелкам, сверху выложить груши. Полить соками, оставшимися в сковороде.

Категория: Салаты | Просмотров: 1243 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024