Четверг
02.05.2024
08:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2008 » Апрель » 6 » Суккоташ с крутонами, блюдо из фасоли и кукурузы
Суккоташ с крутонами, блюдо из фасоли и кукурузы
01:02

Ингредиенты:

масло сливочное - 1 ст.л.
лук-порей - 2 небольших стебля
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 пучок
тимьян - 2 веточки
перец сладкий красный - 1 шт.
бульон куриный или овощной - 1 л
фасоль консервированная белая - 400 г
кукуруза консервированная - 250 г
сливки жирностью 9% - 3 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Для крутонов
масло сливочное - 50 г
хлеб белый без корки - 100 г
перец черный крупнопомолотый - 1 ч.л.

Способ приготовления:
Приготовить крутоны. Хлеб нарезать небольшими кубиками
В большой сковороде разогреть масло, положить хлебные кубики, посыпать черным перцем и солью. Готовить, помешивая, 10 мин. Дать остыть.
Лук-порей вымыть. Белую и светлозеленую части нарезать тонкими кольцами. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими куби- ками. Фасоль и кукурузу откинуть на сито и промыть теплой водой.
Разогреть в кастрюле сливочное масло, обжарить порей, репчатый лук и чеснок, 5 мин. Добавить зелень и тушить на небольшом огне 3 мин. Добавить красный перец. Перемешать.
Влить бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и кукурузу. Посолить по вкусу. Варить 10 мин.
Уменьшить огонь до минимума, добавить сливки. Перемешать и через 5 мин. снять с огня.
Подавать с крутонами.

Категория: Супы | Просмотров: 1279 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024