Вторник
30.04.2024
01:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2008 » Февраль » 28 » Крем-суп с лесными грибами
Крем-суп с лесными грибами
18:37

Ингридиенты:
- свежие грибы (лисички, белые грибы) - по 250г
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- мука - 30г
- молоко - около 1 стакан
- овощной бульон - около 1 стакана
- тимьян свежий - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу.

Грибы и лук очистить, мелко порезать. В сотейнике разогреть сливочное масло, обжарить на нем до прозрачности лук, добавить грибы. Помешивая, готовить все вместе около 5 минут. Половину грибов вынуть и отложить в сторону. Оставшиеся грибы с луком посыпать мукой и обжаривать еще 1 минуты. Тонкой струйкой влить молоко и овощной бульон, постоянно помешивая. Довести до кипения на слабом огне, не накрывая крышкой. Пюрировать содержимое с помощью миксера, приправить по вкусу солью и перцем. Разлить по тарелкам, положить в каждую отложенные грибы и украсить тимьяном.


Категория: Супы | Просмотров: 1310 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024