Пятница
03.05.2024
04:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2008 » Февраль » 27 » Куриная грудка в конверте с грибами, белым вином
Куриная грудка в конверте с грибами, белым вином
16:41

НА ДВОИХ
2 грудки по 200 г каждая
горсть сушеных белых грибов
255 г свежих грибов
1 бокал белого вина
3 кусочка сливочного масла
горсть свежего тимьяна
2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
морская соль, свежемолотый черный перец
Инструкции: Так как нас тут, кажется, только двое, я собираюсь сложить один большой конверт, в котором все и приготовлю. Для этого нужно взять широкую фольгу, оторвать 2 куска (каждый — длиной с обувную коробку), постелить их один на другой, с трех сторон завернуть наверх края, а одну сторону оставить открытой.
Я разогреваю духовку до температуры 2200С. Перемешиваю все в миске и аккуратно
перекладываю в фольгу, так чтобы не проткнуть. Заворачиваю край таким образом, чтобы конвертик был хорошо сложен со всех сторон, и осторожно кладу его на противень. Противень хорошо бы погреть на плите, недолго, буквально минутку, чтобы задать правильный старт.
Теперь кладу все в разогретую духовку и запекаю в течение 25 минут.
Вытаскиваю противень из духовки, кладу конвертик на большую тарелку, тарелку ставлю на стол, верхний край фольги раз-ры-ва-ю...
Изменяйте рецепт по вашему желанию! Тертый пастернак, бекон, красное вино тоже могут хорошо поработать.


Категория: Джейми Оливер | Просмотров: 2653 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024