Пятница
03.05.2024
02:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2008 » Февраль » 26 » Треска, поджаренная в духовке с помидорами черри , базиликом и моцареллой (на скорую руку)
Треска, поджаренная в духовке с помидорами черри , базиликом и моцареллой (на скорую руку)
16:21

На двоих:
2 филе трески по 225 г каждый
оливковое масло
морская соль и свежее молотый черный перец
2 горсти красных и желтых помидорчиков черри, разрезанных пополам
горсть свежего базилика, листья слегка измельчить
1 шарик сыра моцарелла буффало тонко порезанного
горсть тертого сыра пармезан
Разогрейте духовку до температуры 220 градусов. Положите филе трески в смазанную оливковым маслом форму или керамическое блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Сверху положите помидоры, базилик, сыр моцарелла. Посыпьте пармезаном, добавьте еще немного оливкового масла и запекайте в духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не станет золотистым.


Категория: Джейми Оливер | Просмотров: 2739 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024