Главная » 2008 » Февраль » 26 » Треска, поджаренная в духовке с помидорами черри , базиликом и моцареллой (на скорую руку)
Треска, поджаренная в духовке с помидорами черри , базиликом и моцареллой (на скорую руку)
16:21
На двоих: 2 филе трески по 225 г каждый оливковое масло морская соль и свежее молотый черный перец 2 горсти красных и желтых помидорчиков черри, разрезанных пополам горсть свежего базилика, листья слегка измельчить 1 шарик сыра моцарелла буффало тонко порезанного горсть тертого сыра пармезан Разогрейте духовку до температуры 220 градусов. Положите филе трески в смазанную оливковым маслом форму или керамическое блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Сверху положите помидоры, базилик, сыр моцарелла. Посыпьте пармезаном, добавьте еще немного оливкового масла и запекайте в духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не станет золотистым.