Четверг
09.05.2024
12:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
А [1]
Б [1]
В [0]
Г [0]
Д [0]
Е [0]
Ж [0]
З [0]
И [0]
К [0]
Л [0]
М [2]
Н [0]
О [0]
П [1]
Р [1]
С [1]
Т [1]
У [0]
Ф [0]
Х [1]
Ц [0]
Ч [1]
Ш [0]
Э [1]
Ю [0]
Я [0]
Форма входа
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2009 » Март » 15 » Хрен
Хрен
13:22

Листья хрена хороши для засолки огурцов и помидоров. Запах белых цветков хрена (он зацветает в средней полосе обычно в июне) напоминает аромат левкоя.

Хрен — незаменимая приправа для холодных мясных и заливных блюд, он возбуждает аппетит, улучшает пищеварение.

Корневища, предназначенные для потребления, хранят в холодных, влажных хранилищах, в погребах или в укрываемых буртах и по мере необходимости перерабатывают: моют, очищают кожицу, снова моют, измельчают, натирают на терке и добавляют уксус и другую приправу, приготовленную по вкусу. Приготовленный хрен хранят в плотно закупоренных стеклянных банках в прохладном месте.

Категория: Х | Просмотров: 667 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024