Четверг
09.05.2024
19:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
А [1]
Б [1]
В [0]
Г [0]
Д [0]
Е [0]
Ж [0]
З [0]
И [0]
К [0]
Л [0]
М [2]
Н [0]
О [0]
П [1]
Р [1]
С [1]
Т [1]
У [0]
Ф [0]
Х [1]
Ц [0]
Ч [1]
Ш [0]
Э [1]
Ю [0]
Я [0]
Форма входа
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » Ч

Представляет собой прекрасную приправу для супов, в особенности фасолевых, и жаркого из свинины. В немецкой кухне принято добавлять чабер в картофельные оладьи. Благодаря ему сохраняют сочность и упругость маринованные и соленые огурцы. Для изготовления приправы используются как листья, так и стебли. Чабер хорош и в свежем, и в сушеном виде.

  Его кладут в кастрюлю не раньше, чем за 10 мин до окончания готовки, иначе суп будет горчить.

Категория: Ч | Просмотров: 641 | Добавил: zhenjasja | Дата: 15.03.2009 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024