Пятница
17.05.2024
13:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
А [4]
Б [1]
В [0]
Г [1]
Д [0]
Е [0]
Ж [0]
З [0]
И [0]
К [6]
Л [1]
М [1]
Н [1]
О [2]
П [6]
Р [3]
С [0]
Т [2]
У [1]
Ф [2]
Х [0]
Ц [0]
Ч [0]
Ш [0]
Э [0]
Ю [0]
Я [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » Статьи » К

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Канеллони
(Cannelloni). Разновидность пасты с начинкой. Напоминает фаршированные блинчики, которые выкладываются в форму и запекаются под соусом. Начиняется самыми разнообразными начинками (печенка с грибами, ветчина с горошком и т.д.).


К | Просмотров: 839 | Добавил: zhenjasja | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (0)

Капелетти романьоли
Это средние по величине макароны в форме "маленьких шляп", подаваемые с густыми соусами, например, песто или болоньезе.


К | Просмотров: 1329 | Добавил: zhenjasja | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (0)

Капелле д’анжело

(Capelle D'angelo) - означает "волосы ангела", и относится к очень длинной и тонкой пасте.


К | Просмотров: 795 | Добавил: zhenjasja | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (0)

Каперсы
Кустарник, растущий в Закавказье, Крыму и Средиземноморье. Нераскрывшиеся цветочные почки этого растения в маринованном или соленом виде используют как острую и своеобразную по вкусу приправу к соусам и салатам.


К | Просмотров: 800 | Добавил: zhenjasja | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (0)

Карбонара(Carbonara).

Является традиционным римским соусом для пасты, который приготовляется из чеснока, яиц и бекона. В наши дни, с модой на вегетарианство, этот соус делают с грибами, а также с лососем для любителей рыбных блюд.Хотя по старым рецептам (которые мне рассказал итальянец),карбонара изначально готовилась только из яиц (применялись либо только желтки либо желтки и белки в определенной пропорции),пармезана и черного перца горошком крупно намолотого.Но этот рецепт очень трудоемок и в него добавили сливки чтобы желток не сворачивался.


К | Просмотров: 550 | Добавил: zhenjasja | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (0)

Кваттро формаджи
(ai quattro formaggi). Разнообразные соусы на базе нескольких сыров лучше всего подходят к короткой пасте и к мясным равиоли.














К | Просмотров: 599 | Добавил: zhenjasja | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024