Ингредиенты: Телятина - 1,5 кг Лук - 1 луковица Гвоздика - 2 палочки Имбирь - 2 кружочка Перец (горошком рахных видов ) - 0,5 ч.л. Соль (крупная) - 1 ст.л. Овощи (мини: кукуруза, патиссоны, морковка, лук, редька и т.п.) - 800 г Соус (острый) Корнишоны
Способ приготовления:
Отварите 1,5 кг телятины (кострец, ребрышки) в течение 4 часов с 1 луковицей, 2 палочками гвоздики, 2 кружочками имбиря, 0,5 ч. л. разных видов перца-горошка и 1 ст. л. крупной соли. Выньте мясо, в бульоне сварите 800 г мини-овощей. Подавайте с корнишонами, луком, маринованным в уксусе, и острым соусом на ваш вкус.
wday.ru
|