Пятница
17.05.2024
11:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2009 » Март » 2 » Пот-о-фе по-японски
Пот-о-фе по-японски
23:14

Ингредиенты:
Телятина - 1,5 кг
Лук - 1 луковица
Гвоздика - 2 палочки
Имбирь - 2 кружочка
Перец (горошком рахных видов ) - 0,5 ч.л.
Соль (крупная) - 1 ст.л.
Овощи (мини: кукуруза, патиссоны, морковка, лук, редька и т.п.) - 800 г
Соус (острый)
Корнишоны

Способ приготовления:

Отварите 1,5 кг телятины (кострец, ребрышки) в течение 4 часов с 1 луковицей, 2 палочками гвоздики, 2 кружочками имбиря, 0,5 ч. л. разных видов перца-горошка и 1 ст. л. крупной соли. Выньте мясо, в бульоне сварите 800 г мини-овощей. Подавайте с корнишонами, луком, маринованным в уксусе, и острым соусом на ваш вкус.

wday.ru

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1248 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024