Ингредиенты: филе дорадо — 100 г сегменты апельсина — 30 г цедра апельсина — 5 г оливковое масло — 15 сл салат (фризе) — 30 г соль по вкусу перец по вкусу семга сл/соленая — 100 г козий сыр — 50 г петрушка — 10 г форель сл/соленая — 100 г свежий огурец — 50 г
Для соуса: йогурт натуральный — 150 г мята свежая — 30 г сок лимона — 10 мл соль перец
Способ приготовления:
С филе дорадо снять кожу, удалить кости, тонко нарезать и замариновать в оливковом масле и цедре, приправить солью и перцем. Украсить сегментами апельсина и салатом. Семгу выложить на тарелку, козий сыр запанировать в рубленой петрушке и нарезать на дольки. Нарезку форели выложить на тарелку и украсить свежим огурцом.
Для соуса В натуральный йогурт добавить рубленую петрушку, мяту, сок лимона, соль и перец.
|