Воскресенье
19.05.2024
09:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2009 » Январь » 10 » Рыбное ассорти из йогурта и мяты
Рыбное ассорти из йогурта и мяты
11:11
Ингредиенты:
филе дорадо — 100 г
сегменты апельсина — 30 г
цедра апельсина — 5 г
оливковое масло — 15 сл
салат (фризе) — 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
семга сл/соленая — 100 г
козий сыр — 50 г
петрушка — 10 г
форель сл/соленая — 100 г
свежий огурец — 50 г

Для соуса:
йогурт натуральный — 150 г
мята свежая — 30 г
сок лимона — 10 мл
соль
перец

Способ приготовления:

С филе дорадо снять кожу, удалить кости, тонко нарезать и замариновать в оливковом масле и цедре, приправить солью и перцем. Украсить сегментами апельсина и салатом. Семгу выложить на тарелку, козий сыр запанировать в рубленой петрушке и нарезать на дольки. Нарезку форели выложить на тарелку и украсить свежим огурцом.

Для соуса
В натуральный йогурт добавить рубленую петрушку, мяту, сок лимона, соль и перец.
 
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1097 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024