Воскресенье
19.05.2024
07:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2009 » Январь » 10 » Севиче из лангустина с фенхелем и грейпфрутом
Севиче из лангустина с фенхелем и грейпфрутом
11:04
Ингредиенты:
лангустины (из расчета на 1 человека) — 8 шт.
фенхель — 1 кочан
грейпфрут — 2 шт.
соль, перец, тимьян свежий
оливковое масло "extra" — 700 мл
конкассе из черри — 120 г
лук-сибулет
 
Способ приготовления:
Лагустины очистить от панциря и удалить кишку.
Фенхель нарезать кубиками.
Из грейпфрута нарезать филе.
В блендере смешать соль, перец, масло и сок грейпфрута.
В центр тарелки в форму выложить конкассе, затем лангустины, филе грейпфрута и фенхель. Все утрамбовать в формочке, затем полить получившимся соусом и украсить луком и тимьяном.
 
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1181 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024