Пятница
17.05.2024
10:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2008 » Май » 25 » Бефстроганов
Бефстроганов
18:40

Ингредиенты:
говяжья вырезка — 180 г
репчатый лук — 40 г
оливковое масло — 15 мл
белое вино — 50 мл
сливки 38% — 150 мл
соевый соус — 30 мл
перец по вкусу

Способ приготовления:

Вырезку нарезать брусочками, лук соломкой. В сотейнике разогреть оливковое масло, сначала обжарить вырезку, затем добавить лук, также обжарить, после добавить белое вино, выпарить, добавить сливки и проварить до загутения. Довести до вкуса соевым соусом и перцем.

Советы
Вырезку можно заменить тонким или толстым краем. Важно помнить, что при замене время тепловой обработки увеличится. В этом случае, перед тем как добавить сливки, нужно добавить воду и протушить до размягчения мяса.

В сотейник с обжаренными мясом и луком можно добавить немного соли, чтобы "открылся" вкус мяса, но при этом учесть, что потом будет добавляться соевый соус, который сам по себе соленый!


Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 2035 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024