Пятница
17.05.2024
13:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2008 » Март » 16 » Жареные лягушачьи лапки
Жареные лягушачьи лапки
10:34

Ингредиенты

Чеснок 150гр
Сливки 200гр
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Лягушачьи лапки 6 шт./250гр
Мука 100гр
Масло растительное 100гр
Лук-шалот 2 шт.
Лук-сибулет 1 шт.
Тесто для равиоли 8гр
Соус «Винегрет» п/ф 20гр
Шампиньоны-тромпет 200гр
Масло сливочное 50гр
Яйцо-пашот 1 шт.
Вермишель тонкая отварная 50гр

Соус «Винегрет» п/ф (на 320 г)

Масло ореховое 300гр
Уксус «Херес» 20гр
Горчица 10гр
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Технология приготовления

Очистить чеснок, положить в кипящую воду на 2 минуты, протереть через сито.
Протушить чесночную массу в сливках, затем взбить до получения кремообразной массы, добавить соль и перец.
Лягушачьи лапки обвалять в муке, посолить и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
Порубить лук-шалот и лук-сибулет, обжарить в растительном масле и перемешать с лапками.
Тесто для равиоли отварить в подсоленной воде в течение 1 минуты.
На тарелку выложить чесночный крем, в него - лягушачьи лапки, сверху – ломтик отваренного теста, полить соусом «Винегрет».
Шампиньоны-тромпет промыть, обжарить на сливочном масле, выложить поверх равиоли.
Лягушачьи лапки можно подать с отваренной тонкой вермишелью и яйцом-пашот.

Соус «Винегрет» п/ф
Смешать ореховое масло, уксус «Херес», заправить горчицей, солью и перцем.







Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1516 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024