Пятница
17.05.2024
10:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2008 » Март » 16 » Телячья корейка фламбе в виски
Телячья корейка фламбе в виски
09:46

Ингредиенты

Корейка теленка 150гр
Масло ореховое 30гр
Виски 50гр
Сыр «Бофор» 50гр
Пюре из артишоков 80гр
Лакрица (стебель) 1 шт.
Демиглас 100гр
Салат-микс (корн, фризе, лолло-росса) 30гр
Соус «Винегрет» п/ф 20гр
Трюфели20гр
Соус к мясу п/ф 30гр

Соус «Винегрет» п/ф (на 320 г)

Масло ореховое 300гр
Уксус «Херес» 20гр
Горчица 10гр
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Соус к мясу п/ф (на 250 г)

Масло ореховое 50гр
Сливки 25гр

Кинза, петрушка, тархун, лук-сибулет 200гр

Технология приготовления

Обжарить телячью корейку на ореховом масле, облить ее виски, поджечь и дать спирту выгореть. Сыр нарезать ломтиками, завернуть в них пюре из артишоков. Приготовить соус: нарезать стебель лакрицы и тщательно перемешать с демигласом. Телячью корейку залить соусом из лакрицы и на 2 минуты поместить в гриль-саламандер. Подавать корейку с салатом-микс, заправленным соусом «Винегрет», сыром с пюре из артишоков и слайсами из трюфелей. Блюдо декорировать соусом к мясу.


Соус «Винегрет» п/ф

Смешать ореховое масло, уксус «Херес», заправить горчицей, солью и перцем.


Соус к мясу п/ф

Зелень петрушки, лука-сибулета, кинзы, тархуна обжарить в ореховом масле, добавить сливки. Зеленую массу измельчить в миксере и профильтровать.











Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1470 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024