Пятница
17.05.2024
14:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2008 » Март » 16 » Семифредо «Маскарпоне»
Семифредо «Маскарпоне»
09:36

Ингредиенты (12 пор)

Сыр «Маскарпоне» 400гр
Соус «Английский крем» п/ф гр400
Желатин 20гр
Вода 20гр
Сливки свежевзбитые 700гр
Шоколад черный 120гр
Шоколад черный (декор) 20гр
Шоколад белый (декор) 10гр
Клубника 15гр
Киви 10гр
Соус «Английский крем» (декор) п/ф  25гр
Шоколад растопленный 4гр

Соус «Английский крем» п/ф (на 2500 г)

Желтки 30 шт.
Сахарный песок 800гр
Молоко 3,5% 2000мл
Ванилин 2гр

Технология приготовления

Смешать сыр «Маскарпоне» и соус «Английский крем».

Желатин развести водой и поставить в микроволновую печь до получения однородной массы. Перемешать массу из желатина с «Маскарпоне», соусом «Английский крем» и добавить сливки. Полученную массу разлить в силиконовые формы в виде пирамиды, предварительно смазав разогретым черным шоколадом. Формы положить в холодильник (2 – 4 С) на 2 часа.

Готовый десерт выложить на тарелку, декорировать пластинками черного и белого шоколада, клубникой, киви, соусом «Английский крем» и растопленным шоколадом.

Соус «Английский крем» п/ф

Желтки перемешать с сахарным песком, добавить молоко и ванилин. Довести до кипения на водяной бане.








Категория: Десерты | Просмотров: 2105 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024