Пятница
17.05.2024
13:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2008 » Март » 12 » Фунтики с творожным кремом и фруктами
Фунтики с творожным кремом и фруктами
17:20

Ингредиенты:

белки - 4 шт
сахарная пудра - 100 г
масло сливочное - 100 г
мука - 100 г

для крема
творог - 500 г
сметана нежирная - 100 г
сахарная пудра - 1 ст.л.
ананас - 1/4 стакана измельченного
манго - 1 маленькое
мята - небольшая горсть листьев
маракуйя - 3

Способ приготовления:
Белки взбить венчиком с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и просеянную муку, вымесить в однородную массу.
На противень, выстланный пергаментом, выложить 10 ложек теста, круговыми движениями образуя кружки толщиной 2–3 мм. Запекать при 180°С до золотистого цвета, 4–6 мин.
Вынуть противень, снимать горячее тесто, сразу же сворачивая "фунтиком".
Творог протереть через сито, смешать с сахарной пудрой и сметаной.
Переложить в кондитерский мешок, убрать в холодильник.
Плоды маракуйи разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть.
Манго очистить от кожуры, срезать с косточки, нарезать мелкими кубиками, смешать с ананасом, измельченной мятой и мякотью маракуйи, убрать в холодильник.
Все это можно сделать за 5–6 ч до подачи. Непосредственно перед подачей выложить в "фунтики" творожный крем, а сверху – фруктовую смесь.

Категория: Десерты | Просмотров: 1382 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024