Пятница
17.05.2024
13:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2008 » Март » 12 » Грушевый cалат с кремом
Грушевый cалат с кремом
12:03

Ингредиенты:

груши крупные 4 шт.
соклимонный З ст. ложки
ликер грушевый 2 ст. ложки
сыр сливочный 100 г
сливки З ст. ложки
брусника протертая 2 ст. ложки
виноград черный 150 г
орехи грецкие 25 г

Приготовление:
Груши очистите и нарежьте ломтиками.
Лимонный сок смешайте с ликером.
Ломтики груш уложите на блюдо, сбрызните смесью сока с ликером и дайте настояться.
Для крема сыр разомните вилкой и разотрите со сливками и брусникой в однородную массу.
Выложите крем на груши. Оформите салат виноградом и орехами.

Категория: Десерты | Просмотров: 886 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024