Четверг
25.04.2024
10:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2009 » Июнь » 7 » Люля-кебаб
Люля-кебаб
14:14

Ингредиенты:
Фарш свиной (бараний) - 1 кг
Лук - 300 г
Базилик - 20 г
Соль
Перец

Способ приготовления:
Вымесить фарш руками до однородного состояния, добавить мелко нарезанный лук, зелень и специи. Вымесить до вязкости и оставить в холодном месте на два часа. Лепить мокрыми руками прямо на шампур или сделать небольшие котлетки (около 10 см длиной). Поместить на горячий мангал (решетку), держать на огне 5 минут, затем перевернуть и готовить еще 4 минуты.

wday.ru

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 4388 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024