Шеф-повар
|
Главная » Архив материалов
Мало того, что красивый, так ещё и вкусный десерт. Он так приятно холодит нёбо. Если хотите, приготовьте его заранее – от 4 до 5 дней он прекрасно сохр
...
Читать дальше »
|
Можно смело утверждать, что ни один приличный итальянский повар понятия не имеет о блюде, которое мы называем Спагетти Болонезе. И, тем не менее, в каж
...
Читать дальше »
|
НА ДВОИХ 2 грудки по 200 г каждая горсть сушеных белых грибов 255 г свежих грибов 1 бокал белого вина 3 кусочка сливочного масла горсть свежего тимьяна 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные морская соль, свежемолотый черный перец Инструкции
...
Читать дальше »
|
НА ДВОИХ примерно 10 ростков молодого лука-порея, хорошо промытые, со срезанными краями 2 куриные грудки по 200 г каждая 1 банка консервирован
...
Читать дальше »
|
1 белая итальянская булка чиабатта оливковое масло (extra virgin) 1 зубчик чеснока, очищенный и порезанный морская соль и свежемолотый черный
...
Читать дальше »
|
Я всегда любил готовить этот салат, превращая кусок прекрасного сыра моцарелла в нечто воистину необыкновенное. Это блюдо будет прекрасной закуской, ос
...
Читать дальше »
|
На двоих: 2 филе семги по 225 г каждый. Филе надрезать ножом на глубину в полсантиметра соль и свежемолотый черный перец 6-8 корнеплодов варе
...
Читать дальше »
|
На двоих: оливковое масло морская соль и свежемолотый черный перец 2 филе трески по 225 г каждый горсть свежего базилика, слегка измельче
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: подсолнечное масло 8 больших колбасок для жарки 4 веточки свежего розмарина 2 крупные красные луковицы, очищенные и нарезанные
...
Читать дальше »
|
На двоих: 2 филе трески по 225 г каждый оливковое масло морская соль и свежее молотый черный перец 2 горсти красных и желтых помидорчиков
...
Читать дальше »
|
|